Biscotti alle mandorle semplici e finiscono in fretta
Autore: Annalisa
Ricetta: Dolce
Cucina: italiana
Ingredienti
100 g di zucchero a velo
100 g di mandorle
3 albumi
100 g di zucchero semolato
25 ml di acqua
Preparazione
Tritare le mandorle e ridurle in farina
Unirle allo zucchero a velo
Portare l'acqua e zucchero semolato a bollore mescolando bene. (appena ha cominciato a bollire io ho spento)
Montare bene gli albumi a neve e unirvi lo zucchero disciolto in acqua.
Ora unire il composto di albumi montati alla farina di mandorle e zucchero a velo.
Si otterrà un bel composto.
Mettere il composto in una sac à poche e creare dei dischi direttamente sulla carta da forno già posizionata sulla piastra, pronta per essere infornata.
Cuocere a forno ventilato per 10 minuti a 160°.
A tempo terminato aprire il forno e lasciarli ancora 2 minuti.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/biscottini-alle-mandorle/