Biscottini alle mandorle
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Biscotti alle mandorle semplici e finiscono in fretta
Autore:
Ricetta: Dolce
Cucina: italiana
Ingredienti
  • 100 g di zucchero a velo
  • 100 g di mandorle
  • 3 albumi
  • 100 g di zucchero semolato
  • 25 ml di acqua
Preparazione
  1. Tritare le mandorle e ridurle in farina
  2. Unirle allo zucchero a velo
  3. Portare l'acqua e zucchero semolato a bollore mescolando bene. (appena ha cominciato a bollire io ho spento)
  4. Montare bene gli albumi a neve e unirvi lo zucchero disciolto in acqua.
  5. Ora unire il composto di albumi montati alla farina di mandorle e zucchero a velo.
  6. Si otterrà un bel composto.
  7. Mettere il composto in una sac à poche e creare dei dischi direttamente sulla carta da forno già posizionata sulla piastra, pronta per essere infornata.
  8. Cuocere a forno ventilato per 10 minuti a 160°.
  9. A tempo terminato aprire il forno e lasciarli ancora 2 minuti.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/biscottini-alle-mandorle/