Tagiatelle gamberi e totani, primo di pesce delicato e leggero.
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
250 g di tagliatelle all'uovo
2 zucchine
150 g di gamberoni
150 g di totani
1 spicchio di aglio
prezzemolo q.b.
vino bianco q.b.
olio evo
Preparazione
Rosolare le zucchine con uno spicchio d'aglio e un filo di olio.
Salare e ridurle in crema.
Dopo di che cuocere per una decina di minuti con uno spicchio di aglio e olio i totani e i gamberoni, sfumare con vino bianco e cospargere di prezzemolo.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Unire la crema di zucchine al pesce.
Far saltare la pasta in questo sughetto, allungando se necessario con acqua di cottura della pasta.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/tagliatelle-gamberi-totani/