Gigli toscani alla rucola
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Gigli toscani alla rucola, tipica pasta toscana condita con un delicato sugo di panna insaporita da rucola e semi di papavero
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 320 g di gigli toscani
  • 90 g di rucola
  • 250 g di panna fresca da cucina
  • semi di papavero
  • una noce di burro
  • sale q.b.
Preparazione
  1. Portare a bollore l'acqua.
  2. Versare i gigli e cuocerli al dente.
  3. Nel frattempo lavare e tagliare la rucola.
  4. Farla appassire in un wok da cucina con un po' di burro sciolto.
  5. Aggiustare di sale.
  6. Aggiungere la panna e i semi di papavero.
  7. Far insaporire il tutto per un paio di minuti.
  8. Saltare i gigli nel sughetto di rucola.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/gigli-toscani-alla-rucola/