Risotto radicchio scamorza e noci
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 320 g di riso carnaroli
- un piccolo cespo di radicchio trevisano
- 1 cipolla rossa
- 1 bicchiere di vino rosso
- sale q.b.
- 90 g di scamorza affumicata
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 20 g di burro
- olio evo
- pepe q.b.
- brodo vegetale q.b.
- Tritare finemente la cipolla e farla rosolare con un filo di olio
- Aggiungere il radicchio tagliato a listarelle
- Salare e cuocere 5 minuti fino a farlo appassire, se necessario aggiungendo brodo.
- Tostare il riso e infine sfumarlo con il vino.
- Cuocere il riso 18 minuti bagnandolo con del brodo vegetale.
- Gli ultimi due minuti aggiungere la scamorza tagliata a dadini e le noci tritate finemente .
- Spegnere e mantecare con burro e formaggio.
Decorare a piacere con gherigli di noci.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/risotto-radicchio-scamorza-e-noci/
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