Polpette filanti di polenta
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Polpette filanti di polenta , un modo per riciclare l'avanzo
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Ingredienti
  • Polenta avanzata (io di grano saraceno per taragna)
  • Formaggio a pasta cotta q.b.
  • olio evo
  • pangrattato q.b.
  • pepe
Preparazione
  1. Tagliare a piccoli cubetti il formaggio.
  2. Prendere un pò di polenta, schiacciarla sul palmo della mano, inserire al centro un cubetto di formaggio richiudere e appallottolare.
  3. Passare le pallottine nel pangrattato .
  4. Scaldare un pò di olio in una padella antiaderente e quando è ben caldo cuocervi le polpette 10 minuti rigirandole finchè vengano ben dorate.
  5. Servire calde e filanti, si formerà una crosticina irresistibile!
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/polpette-filanti-di-polenta/