Riso venere con gamberi e salmone
Tempo totale
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: italiana
Serves: 4
- 200 g di riso venere
- 1 grossa fetta di salmone da 250 g
- 300 g di gamberi sgusciati
- vino bianco
- una costa di sedano
- una carota
- olio evo
- Fare un trito di carota e sedano che andrete a rosolare con un po' di olio evo in un wok salta pasta.
- A parte sbollentate i gamberi in acqua salata per 10 minuti, scolate e lasciate da parte.
- Tagliate a tocchetti il salmone e unirlo al trito di carote e sedano, unite anche i gamberi.
- Cuocere per 10 minuti sfumando con vino bianco ed eventualmente un po' di acqua.
- A parte cuocete il riso venere per circa 40 minuti.
- Scolarlo e farlo saltare nel wok con il sughetto di pesce.
- Spolverate con erba cipollina essiccata e un po' di pepe.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/riso-venere-con-gamberi-salmone/
3.2.2885