Plum cake cachi cacao
Autore: Annalisa
Ricetta: Dessert
Cucina: Italiana
- Polpa di 3-4 cachi
- 150 g di farina tipo 00
- 25 g di fecola di patate
- 25 g di cacao
- 90 g di zucchero di canna
- 2 uova
- 40 ml di olio
- mezza bustina di lievito di birra
- Frullare la polpa dei cachi e tenere da parte
- Setacciare la farina con la fecola, il cacao e il lievito e tenere da parte
- Separare i tuorli dagli albumi
- Montare bene i tuorli con lo zucchero
- Aggiungere l'olio e la farina gia' unita al cacao e fecola.
- Infine aggiungere piu' di ¾ del caco frullato, tenerne da parte un po' per la decorazione.
- Montare gli albumi a neve e unirli al composto mescolando dal basso verso l'altro per non smontare il composto.
- Versare il composto in uno stampo da plum cake foderato con carta da forno.
- Infornare a 180°C per 40 minuti.
- Decorare a piacere con la polpa di caco avanzata.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/plum-cake-cachi-cacao/
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