Marmellata di mele more cannella
Autore: Annalisa
Ricetta: Dolce
Cucina: Italiana
- 250 g di more
- 750 g di mele tipo fuji
- 500 g di zucchero di canna
- 1 bicchiere di acqua
- cannella q.b.
- Lavare, sbucciare e tagliare a tocchetti le mele.
- Lavare le more.
- Unire in una pentola mele, more e un bicchiere di acqua.
- Portare a bollore, poi aggiungere lo zucchero e spolverare di cannella a piacere secondo i gusti.
- Cuocere per circa un'ora e mezza fino a che il composto prende consistenza e comincia ad addensarsi.
- Frullare se si desidera una marmellata piu' uniforme.
- Invasare nei vasetti precedentemente lavati accuratamente e sterilizzati in lavastoviglie.
- Chiudere i vasetti e farli bollire per circa cinque minuti.
- Farli raffreddare nella loro acqua di bollitura.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/marmellata-di-mele-more-cannella/
3.2.2807