Clafoutis di mele allo zenzero e limone
Autore: Annalisa
Ricetta: Dessert
Cucina: Italian
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero di canna
- 2 uova
- Buccia della scorza di un limone
- 3 mele circa
- 250 ml di panna
- zenzero q.b.
- Sbattere le uova con lo zucchero fino a raggiungere un composto schiumoso e ben montato.
- Unire la farina, la panna, la scorza di limone grattugiata e una spolverata di zenzero a piacere, secondo il gusto.
- Mescolare bene fino a raggiungere un composto omogeneo.
- Imburrare una teglia da 24cm di diametro circa e aggiungere le mele precedentemente tagliate a fette.
- Infornare 40 minuti a 180°C circa. Fare la prova stecchetto.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/clafoutis-mele/
3.2.2807