Fiori di zucca ripieni al forno
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 3
- una decina di fiori di zucca
- 1 mozzarella
- 1 uovo
- 3-4 cucchiai di purè di patate oppure una grossa patata lessa
- 40 g di prosciutto cotto
- sale q.b.
- pan grattato q.b.
- olio evo
- Togliere il picciolo ai fiori di zucca e passarli velocemente sotto l'acqua fredda.
- Asciugarli delicatamente.
- In una ciotola tritare finemente la mozzarella e il prosciutto, aggiungere un po' di pure' oppure una patata lessa schiacciata e infine l'uovo.
- Amalgamare bene e riempire con un cucchiaino di questo composto i fiori.
- Passare ogni fiore nel pan grattato e adagiarlo in una teglia unta di olio.
- Cuocere in forno a 180°C per circa venti minuti, girandoli una volta per lato.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/fiori-di-zucca-ripieni-al-forno/
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