Mettere in un pentolino l'acqua e i fogli di gelatina per 10 minuti.
Quando si saranno ammollati ed avranno assorbito tutta l'acqua, mettere il pentolino sul fuoco a bagnomaria e far sciogliere completamente.
Aggiungere il glucosio e continuare a mescolare fino a quando il composto non risulta essere liquido e omogeneo, poi aggiungere la glicerina e il burro, facendo attenzione a non farlo bollire.
In una ciotola capiente mettere ¾ dello zucchero a velo e unire subito il composto liquido.
Azionare per pochi secondi le fruste elettriche e aggiungere poi poco per volta il resto dello zucchero.
Nel giro di pochi minuti si formera' una palla compatta e appiccicosa.
Lavoratela un po' sul piano aggiungendo, se necessario, dello zucchero a velo.
Avvolgere la pasta da zucchero pronta nella pellicola trasparente e conservarla in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Si conservera' fino a 2 mesi.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/creazioni-in-pdz/