Cake pop al cocco

Udite udite…la befana vien di notte con le scarpe tutte rotte, con le toppe alla sottana, viva viva la Befana!!!!!!!!!

Ciao amici!!! E’ arrivata???

Qui si e ha portato dolcetti e ovviamente taralli, come richiesto da una certa  Romina di due anni.

In tema di dolcetti ecco cosa ho combinato con i rimasugli dei biscotti al cocco postati ieri.

Siccome sotto erano leggermente bruciacchiati, non che dessero fastidio, ma non ero soddisfatta, li ho trasformati in Cake pop al cocco! ecco come :

Cake pop al cocco
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Cake pop al cocco, ricetta pe rrecuperare i biscotti avanzati del giorno prima
Autore:
Ricetta: Dolce
Cucina: Italiana
Ingredienti
  • 200 g di briciole di torta o biscotto
  • 100 g di mascarpone
  • farina di cocco
Preparazione
  1. Frullare la torta o i biscotti di modo che risultino come farina
  2. Unire il mascarpone e amalgamare bene fino a formare un composto morbido
  3. Prelevare delle palline e passarle nel cocco, decorare a piacere
  4. Tenere in frigorifero prima di servire

 

Visto come sono veloci?! Un’alternativa al mascarpone puo’ essere la ricotta o la Philadelphia.

Buona Epifania a tutti!

cake pops cocco cacao cestini e bastoncini cake pops cocco cacao fiocco cake pops cocco cacao cake pops cocco cacao tris

16 risposte a “Cake pop al cocco”

  1. eh brava Annalisa! Hai rimediato ad una bruciacchiatura e soddisfatto la tua cucciola con i taralli richiesti..6 una forza della natura ^_^
    Buona serata cara <3
    la zia Consu

  2. Brava fatina, cosa non si fa per i nostri bimbi! Li ho fatti anch’io i cake pops per il compleanno di mia figlia l’altro giorno ed ho utilizzato il pandoro per recuperare tempo ma mi sono dilungata poi nella decorazione purtroppo. I tuoi sono perfetti , semplici e veloci, bravissima Annalisa, bacioni.

  3. Ciao Annalisa ! Bella l’idea dei cake pops e molto raffinata la presentazione! E poi è proprio il caso di dire che non tutto il male vien per nuocere!

Rispondi a elisabetta Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Rate this recipe: